quarta-feira, 9 de março de 2011

Bolo de Laranja



Ingredientes:

1 xic. ( chá ) dde margarina
2 xics. ( chá ) de açúcar
4 gemas
1 xic. ( chá ) de suco de laranja
Casca de karanja, a gosto
1 1/2 xic. ( chá ) de Maizena
1 1/2 xic. ( chá ) de farinha de trigo
1 col. ( chá ) de fermento em pó
1 pitada de sal
4 claras, em neve firme


Modo de Preparo:

Bata a margarina com o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Junte o suco e a casca de laranja. Bata bem. Acrescente a Maizena, a farinha, o fermento e o sal. Misture até obter uma massa homogenea. Junte delicadamente as claras. Leve ao forno médio, em assadeira ( grande ) untada e enfarinhada, cerca de 35 min.

Rendimento: 20 porções

0 comentários:

Postar um comentário