Ingredientes:
Massa:
1 xic. (chá) de margarina = 250grs ou 16 col. de sopa
1 xic. ( chá ) de açúcar
3 ovos
1 xic. ( chá ) de Maizena
1 xic. ( chá ) de farinha de trigo
2 colheres ( chá ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 col. ( chá ) de essência de baunilha
1/2 xic. ( chá ) de leite
Caramelo:
4 colheres ( sopa ) de açúcar
1 lata dde abaxaxi em calda, em fatias
100g de ameixas pretas, sem caroço
Modo de Preparo:
Bata a margarina com açúcar e os ovos até obter um creme esbrranquiçado. Acrescente a Maizena, a farinha, o fermento, o sal e a essência de baunilha, alterrnando com o leite. Misture bem e reserve, Caramelize com o açúcar uma forma redonda ( grande ). Arrume as fatias de abacaxi e coloque em cada orifício das rodelas, uma ameixa. Despeje delicadamente a massa por cima. Leve ao forno médio, cerca de 45 min. Deixe esfriar um pouco e desenforme, virando sobre um prato.
Rendimento: 16 porções.
skip to main |
skip to sidebar
0 comentários:
Postar um comentário