quinta-feira, 24 de junho de 2010

Delícia de Abacaxi- Pavê


Ingredientes:

-1 abacaxi fresco e maduro
-3 colheres de sopa de açúcar
-1 lata de leite condensado
-3 gemas
-1 lata de leite comum
-3 claras em neve
-1 lata de creme de leite s/ soro
-2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

Fazer um doce com o abacaxi picadinho e as 3 colheres de açúcar  até "secar todo o caldo"( de 30 a 35 mins)
Fazer um creme com leite condensado, leite comum e 3 gemas. Levar ao fogo até "levantar fervura", isto é, não dexar ferver!!! Se por um acaso o creme talhar  levar de novo ao liquidificador que voltará ao normal.
Colocar em um pirex retangular, deixar esfriar e colocar o doce de abacaxi por cima e por último fazer um creme com as 3 claras batidas em neve, o creme de leite sem o soro e as 2 colheres de açúcar. Levar ao freezer, retirando meia hora antes e passando para a geladeira!

Bom  APETITE!

0 comentários:

Postar um comentário